Мероприятия по проведению кадастровых и землеустроительных работ

Кадастровые услуги необходимы, если меняется собственник объекта, планируется его капитальный ремонт или модернизация. Кадастровые работы и услуги по землеустройству предлагают […]

img
img
Чтобы не потерять наш сайт - добавьте его в избранное

Добавить сайт в избранное

Нажмите сочитание клавиш Ctrl + D на клавиатуре, чтобы добавить страницу нашего сайта в закладки вашего браузера.

Оформите заказ оценки не выходя из дома

онлайн

заявка с сайта

С 2010 года помогли уже более...

50 000+ клиентам

Рейтинг по отзывам:

4,5 img

img
img
Мероприятия по проведению кадастровых и землеустроительных работ
Кадастровые услуги необходимы, если меняется собственник объекта, планируется его капитальный ремонт или модернизация. Кадастровые работы и услуги по землеустройству предлагают специализированные компании, имеющие соответствующую лицензию.

В ходе проведения кадастровых работ собирается полная информация об объекте недвижимости (зданиях, сооружениях), выясняются его особенности. Все эти данные затем заносят в Росреестр, а на объект разрабатывают документ, получивший название кадастрового паспорта.

Все объекты недвижимости связаны с определенным участком, поэтому кадастровые работы, как правило, бывают связаны с землей. В зависимости от поставленной задачи, сотрудники компании устанавливают границы территории или проводят ее межевание.

Объектом землеустроительных работ являются земельные угодья. Во время их проведения может меняться целевое назначение территории, изучаться состояние земель и определяться границы участка. Землеустроительные работы могут быть связаны и с межеванием, которое проводится при укрупнении или делении территорий, а также при появлении спорных ситуаций между собственниками соседних участков.

Результат землеустроительных работ зависит от решаемых задач. Например, при исследовании земель будет разработан план по более эффективному их использованию, а также даны рекомендации по восстановлению поврежденных участков. Несмотря на разные объекты исследования и отличающиеся цели, землеустроительные и кадастровые работы состоят из одинаковых этапов. На первом из них специалисты работают с архивными данными, стараясь собрать максимальное количество сведений об объекте, с которым предстоит работать.

Следующая стадия работ получила название полевой. Специалисты выезжают непосредственно на объект для его изучения. Здесь они проводят необходимые замеры, уточняют характеристики земельного участка или дома.

После полевого этапа работ наступает камеральный. В это время все имеющиеся данные заносят в компьютер. С помощью специальной программы осуществляют их обработку. Специализированное программное обеспечение делает необходимые расчеты, чертит планы и создает документы, необходимые для заказчика.

На завершающем этапе работ разработанные документы передаются клиенту компании, который использует их по назначению. Чаще всего они необходимы для постановки объекта недвижимости (земли, здания, сооружения) на кадастровый учет.

Вернуться к новостям
Наши контакты
Реквизиты
  • Полное наименование организации

    ООО Независимая Экспертная Организация «Макс»

  • Местонахождение и почтовый адрес

    111397, г. Москва, Зеленый пр-т 24 офис 7

  • Юридический адрес организации

    129344, г. Москва , ул. Верхоянская, д.18,корп. 2, эт 0 пом 2 ком 4 (рм51)

  • Расчетный счет

    40702810538120062963

  • Банк обслуживающий нашу организацию

    Сбербанк России ОАО к/сч. 30101810400000000225 БИК 044525225

  • Идентификационный номер (ИНН)

    7716657255

  • Код причины постановки на учет (КПП)

    771601001

  • Основной государственный номер (ОГРН)

    1107746039390

  • Код по (ОКПО)

    64605404

  • Контактный телефон

    8 (495) 508-38-51 / 8 (495) 508-38-52

  • Электронный адрес

    info@neo-maks

  • Генеральный директор

    Олейников Максим Владимирович

Отзыв
  • img